{花满心时亦满楼}
{萌我所萌|腐我所爱}

【凌赵】Anniversary

本章主角曲筱绡同学,其实我对她并没恶意不知为何把她写的这么心机本来的设定是傻白甜啊笑哭

----------------------------------------------------------------------------------------------------

      3

       赵启平每天上课时的小动作除了李熏然看的清楚剩下的就是他的同桌曲筱绡了。

       那时的曲筱绡算得上女神级别,轻灵小巧,娃娃头衬着一张小脸,就显着一双大眼忽闪忽闪的,加之还有班长兼数学科代表这一职位加持,全年级出着名的,然而她却坐在赵启平旁边了。李熏然想起来就愤愤儿的,然而也是庆幸的,全班的作业都在班长和好哥们的桌子上了,这还不是近水楼台先得月。于是一有没写完的数学题李熏然就爱蹭到赵启平那边,一边胡聊一边顺两本交上的作业补补。三个人的交情就这么补出来了。

       李熏然看得出来这个小姑娘是喜欢自己这哥们的,不然他也不会这么放肆,所以有的时候他会趁赵启平不在有意无意的透露些赵启平最近的行踪以及心理活动。

       赵启平也不傻,他也感觉得到自己的同桌对自己跟别人不一样,然而他却没有这样的心思。一是他觉得距离产生美,谈恋爱就因该找不同校的,一星期见一次面,各自说说最近的情况,互相交流然后彼此更加珍惜,而不是像同桌这样每天抬头不见低头见,有点大事小情统统都知道,连吐槽都吐得同一件事。二是因为他知道高中的恋爱都是小孩子过家家,毕业就失恋没必要那么认真,所以对于曲筱绡他并没有放在心上。

       曲筱绡也是个聪明的女孩,她知道这个同桌不像一般的男孩,不然自己也不会看得上,她不会像别的女孩那样玩跟踪然后装偶遇这样恶俗,她只是通过自己的观察加上李熏然的话来分析赵启平,从而找到赵启平关心的点接着以一个好朋友的身份关心他。

       所以当她从李熏然嘴里得知赵启平最近痴迷的游戏时,她悄悄地记在心里然后回家把这个游戏的主题曲换成了铃声。

       这天的晚自习提早了五分钟放学,曲筱绡趁周围都高兴地收拾书包的时候偷偷设了个铃声,等大家都往班门口涌去时闹铃响了起来,她知道赵启平回头看了她,然后像挂掉电话一样关掉铃声,也走出教室。

       第二天曲筱绡又用同样的方法吸引了赵启平的注意,然而这次赵启平还没收拾好东西,眼看着她挂掉电话,于是忍不住问她怎么不接。

     “不认识的号码,可能是骚扰电话的,昨天晚上也有一个。“

       ”那个……我听你铃声……你也玩这个游戏吗?“

       ”这个游戏啊,我是有次去表姐家看到她在玩,我觉得音乐很好听啊就让她下载给我当铃声了。这个游戏好玩么,我看她玩的很认真好像还很感人呢?“

       "对啊是挺感人的!而且适合你们女孩子玩,你有兴趣要试试吗!"

       ”好啊好啊……“

       李熏然在后面看着赵启平那个卖出安利的样子翻了个白眼。


       【师兄!告诉你个好消息,我终于拉进一个同好!】——天青

       回到家的赵启平兴奋的第一时间上了论坛进了闲聊贴。

       【天青啊,在公共贴里只对你师兄说话,你当我们是死的吗】——师父

       【我这不是向师兄显示一下我多能干吗,好不容易才拉进坑一个啊!】——天青

       【哦,是么,我师弟就是厉害,是谁】——师兄

       【我的同桌啊你们说巧不巧!】——天青

       【男的女的!】——师父

       【女的啊,班花,不对,差不多能当校花,我厉害不】——天青

       【恩,挺好的。有点晚了我还有些事下线了】——师兄

        于是整晚再没见过师兄,赵启平突然觉得没那么兴奋了。他也和大家告辞然后摊开卷子,这么多字却一个也看不进去,勉强算了几道题怎么就跟正确答案对不上呢。

       烦躁的揉揉脑袋,突然觉得,师兄是不是,不高兴?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天终于鼓起勇气去补牙了,医生的头毛好像熏然宝宝啊而且好温柔~然而就算是凌院长亲自补牙也无法弥补我内心的惊恐_(:3」∠)_摊在台子上差点就站不起来了_(:3」∠)_而且我的嘴快要裂了……但是还是坚持写了更新简直感动我自己(✿◡‿◡)

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 夏柳花降楼 | Powered by LOFTER